当前位置:首页--水库移民--移民安置
水利部移民局组织完成西藏拉洛水利枢纽及配套灌区工程导(截)流阶段移民安置验收
2016-09-22

  根据水利部《大中型水利水电工程移民安置验收管理暂行办法》(水移〔2012〕77号)规定,2016年9月11日至12日,水利部水库移民开发局会同水利部长江水利委员会建设与管理局、西藏自治区水利厅、日喀则市人民政府等单位组成西藏拉洛水利枢纽及配套灌区工程导(截)流阶段移民安置验收委员会,在西藏自治区日喀则市对拉洛水利枢纽及配套灌区工程导(截)流阶段移民安置进行了验收。验收委员会及有关代表深入拉洛水利工程库坝灌区、移民安置点建设现场开展了实地查勘,查阅相关档案资料,观看建设征地移民安置工作声像资料,听取了项目法人的移民安置管理工作报告、设计单位的移民安置规划工作报告、监督评估单位的监督评估工作报告、萨迦县移民安置自验报告。经认真讨论,验收委员会通过西藏拉洛水利枢纽及配套灌区工程导(截)流阶段移民安置验收报告,同意通过导(截)流阶段移民安置验收。

  拉洛水利枢纽工程位于西藏自治区日喀则市萨迦县境内,是雅鲁藏布江一级支流夏布曲中游的重点开发项目,工程为大(2)型水利工程。

责编:张春亮  
 

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:农村水电与水库移民司 承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-63202558 地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:sdxc@mwr.gov.cn