当前位置:首页--水库移民--监督稽察
杨嘉隆副局长带队督查山东省重大水利工程移民安置工作
2016-09-28

  2016年9月20日至23日,杨嘉隆副局长带队赴山东省就重大水利工程移民安置工作进行了专项督查,重点对庄里水库工程进行督导检查。

  督查组一行分别听取了山东省水利厅及项目建设法人、各级人民政府对庄里水库移民安置工作推进情况的汇报,查阅了相关资料,实地查看了坝区征地拆迁和滕州市西江移民安置点,在移民安置工作现场,与部分移民群众代表召开座谈会,了解搬迁移民的生产、生活情况。

  9月23日上午,督查组召开了重大水利项目移民安置专项督查意见反馈会。会上,督查组充分肯定了山东省各级政府、移民管理机构及项目法人在推动重大水利工程移民安置工作中取得的成绩。针对督查发现的问题,督查组指出,项目法人及地方政府要做好上通下行,及时研究相关问题的解决方案,确保移民安置工作不拖后腿,保证工程整体工作进度的顺利推进。

  山东省水利厅杜贞栋总规划师等陪同督导检查。

责编:张春亮  
 

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:农村水电与水库移民司 承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-63202558 地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:sdxc@mwr.gov.cn