当前位置:首页--水库移民--监督稽察
大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作评价项目在北京验收
2015-11-24

  

 

  11月9日,水利部移民局组成专家组在北京召开会议,对大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作评价项目进行评审验收。水利部移民局副局长顾茂华主持会议。

  专家组听取了课题承担单位河海大学关于大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作评价项目研究成果的的汇报,认为研究思路清晰,方法可行,技术路线正确,内容比较全面;研究成果分析了开展大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作以来取得的经验及存在的问题,提出了完善监测评估工作的具体措施和建议,为指导今后监测评估工作提供了支撑。

  专家组一致同意大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作评价项目通过验收。

责编:张春亮  
 

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:农村水电与水库移民司 承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-63202558 地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:sdxc@mwr.gov.cn