当前位置:首页--农村水电--运行管理
全国农村水电安全生产培训班在重庆举办
2017-12-11

  2017年11月21-22日,水利部水电移民司在重庆市举办全国农村水电安全生产培训班,陈大勇副司长出席开班式并讲话。重庆市水利局副局长朱闽丰参加开班式并致辞。

  培训班主要对《水利部贯彻落实〈中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见〉实施办法》、《农村水电安全生产监督检查导则》、《农村水电技术管理规程》等政策标准进行了解读,对农村水电安全生产标准化建设进行了讲解和案例分析,学员们观看安全事故警示教育片后,还结合事故案例进行了讨论。

  省级农村水电管理机构安全生产分管负责同志、具体工作人员、部分地市级农村水电管理机构人员等近40人参加了培训。

作者:水利部 责编:王昊源  
 

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:农村水电与水库移民司 承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-63202558 地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:sdxc@mwr.gov.cn