当前位置:首页--农村水电--水能管理
新疆博州计划2018年创建5座绿色小水电站
2018-04-28

    按照《新疆维吾尔自治区绿色小水电站创建方案》,新疆博州将着力构建政府引导、企业主体,标准领跑、政策扶持的绿色小水电建设新机制,促进绿色小水电站创建工作,发挥小水电在节能减排、修复生态等方面的作用,引导和带动行业加快转变发展方式,提质增效升级,走可持续发展之路。

  按照自愿申报的原则,博州有13座符合创建条件的小电站启动了绿色小水电站创建工作。计划2018年创建5座绿色小水电站;2019年创建3座绿色小水电站;2020年创建5座绿色小水电站。

责编:殷海波  
 

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:农村水电与水库移民司 承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-63202558 地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:sdxc@mwr.gov.cn