当前位置:首页--农村水电--建设管理
湖南省召开农村小水电扶贫试点工作座谈会
2016-05-05

  为确保农村小水电扶贫试点工作顺利实施,4月29日,湖南省水利厅召集相关市(州)、县水利局分管领导、农电科(股)长和电站项目法人代表召开了农村小水电扶贫试点工作座谈会。

  会上,大家共同学习了《农村小水电扶贫工程项目管理办法》(征求意见稿),部署了试点项目实施方案编制、计划申报、建设管理等有关工作,传达了分管厅领导对实施该项目的工作要求。参会代表认真讨论了拟出台的《湖南省农村小水电扶贫试点项目实施办法(讨论稿)》和《湖南省农村小水电扶贫试点项目实施方案编制大纲(讨论稿)》。拟实施试点项目所在县水利局和电站项目法人代表向省水利厅农电局递交了试点项目建设承诺书。

    通过此次会议的学习和讨论,与会代表对实施小水电扶贫试点工作进一步提高了思想认识,明确了各自职责。项目法人代表承诺,在任务下达后一定集中精力、争分夺秒,抢抓进度,确保如期实现农村小水电扶贫工作目标,促进地方经济社会发展,助力贫困地区农民脱贫致富。

 

作者:湖南省水利厅农电局 责编:代燃料处  
 

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:农村水电与水库移民司 承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-63202558 地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:sdxc@mwr.gov.cn