当前位置:首页--要闻
绿色水电站创建工作培训班在南京举办
2018-05-28 14:22

  2018年5月24日-25日,水利部水电移民司在南京举办了绿色水电站创建工作培训班,邢援越副司长出席开班式并作了《新时期农村水电绿色转型发展》专题讲座,河海大学徐卫亚副校长参加开班式并介绍了有关情况。

  培训班邀请了水利水电、水资源、水生态、水环境及信息技术等相关领域专家学者,分别就农村水电的生态重建、区域农村水电生态影响现状调研与评估方法、农村水电工程下游河道健康与生态修复、水利水电工程影响下河流生态环境变化与调控、基于工业互联网的智慧农村水电运营系统建设构想、绿色水电评价标准应用及范例分析、绿色水电管理信息系统使用指南等内容进行了解读和辅导。

  有关省(自治区、直辖市)水利(水务)厅(局)水电局(处)负责同志和相关工作人员,2018年拟开展绿色水电站创建单位的代表近120人参加了培训。

责编:殷海波  
 

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:农村水电与水库移民司 承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-63202558 地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:sdxc@mwr.gov.cn