当前位置:首页--各地传真
安徽省举办后期扶持监测评估培训班
2017-12-21

  2017年12月15-16日,安徽省水库移民管理局在黄山市歙县举办全省大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作培训班,贯彻落实党的十九大精神,进一步了解和掌握大中型水库移民后期扶持政策实施情况。省水库移民管理局副局长高家国出席开班式并作动员讲话,各有关市、县(区)移民管理机构负责人和业务骨干70余人参加了培训。

  高家国总结了安徽省开展监测评估以来的工作,分析了水库移民后期扶持政策实施情况取得成绩和成功经验,指出了通过监测评估发现的矛盾和亟待解决的问题,提出了解决问题的办法和措施。最后强调指出,各单位要进一步提高思想认识,充分认清开展监测评估工作的重要意义;加强组织领导,通过监测评估,客观准确地反映本地区后期扶持政策实施情况,为进一步做好后期扶持工作提供重要参考;抓好监测评估的成果运用,更好地服务于广大移民群众。

  培训班邀请相关专家就有关政策规定和监测评估工作进行了解读和辅导,观摩了移民新村建设情况,并就监测评估和后期扶持政策实施情况等进行了座谈交流。

责编:殷海波  
 

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:农村水电与水库移民司 承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-63202558 地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:sdxc@mwr.gov.cn