当前位置:首页--各地传真
甘肃省召开水库移民工作会议
2017-11-09

近日,甘肃省水利水电工程移民管理局在兰州市组织召开全省水库移民工作座谈会暨2018年水库移民后期扶持建议计划衔接会,全省14个市州、55个县区水务部门、移民管理机构主要负责人和业务骨干参加会议。

会议播放了《纪委在行动》电视专题片,传达了全国水库移民避险解困工作推进会精神和有关水库移民工作的文件,就避险解困工作进展情况、存在问题进行了研究,提出了下一步打算;围绕移民技能培训、产业发展、创新项目管理和扎实推进移民工作进行了座谈讨论。

会议对今后工作提出了五点意见:强基固本,广泛开展大学习大讨论活动;建章立制,着手修订制定全省移民安置、后期扶持以及监督检查等方面法规制度;继承创新,用绣花功夫精准用好资金、精细管理项目;适应形势,全面加强移民工作监督检查制度化常态化;落实责任,全力构建高效负责的移民管理体制和维护和谐稳定的工作机制。

责编:钟建新  
 

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:农村水电与水库移民司 承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-63202558 地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:sdxc@mwr.gov.cn